00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущая Алла Довлатова раскрыла пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

04:54 23.06.2021
Илья Авербух и Лиза Арзамасова ждут первого общего наследника. Супруги не распространяются по поводу деталей важного события.
Ведущая Алла Довлатова раскрыла пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка. Они не рассказывают лишних подробностей об этом. Однако некоторые знакомые уже знают, какого пола будет ребенок.

Как рассказала Алла Довлатова, Елизавета Арзамасова ждет мальчика. Малыш станет первым для актрисы. А вот Авербух уже воспитывает сына от Ирины Лобачевой.

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился, скоро у них с Лизой родится сын. Пусть все будет хорошо»,сказала она.

Ранее Арзамасова признавалась, что невероятно счастлива. Она всегда мечтала о большой семье и надежном мужчине рядом. О романе Елизаветы и Ильи стало известно летом прошлого года, когда влюбленных засняли вместе во время обеда в ресторане. Вскоре звезды подтвердили свои отношения и стали выходить в свет вместе.

Ранее Илья Авербух рассказывал, почему не ходил на репетиции своей жены, когда она готовилась принять участие в спектакле по Достоевскому. Он рассказал, что это «интимный момент».

Ранее сама Арзамасова вспомнила не очень приятную историю. Однажды она опозорилась на важной церемонии, куда ее пригласили в качестве ведущей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: