00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Грачевского узнала результаты первого этапа судебного процесса

05:44 23.06.2021
Вдова режиссера уверена, что его коллега подделывал подпись ее супруга.
 Вдова Грачевского узнала результаты первого этапа судебного процесса

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская проиграла первый этап скандального процесса в суде его партнеру Аркадию Григоряну, пишет ФАН.

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская подала иск в суд к нынешнему владельцу киножурнала Аркадию Григоряну. Белоцерковская уверена, что Григорян подделал подписи в документах компании, благодаря чему стал владеть ее контрольными долями.

Однако первую битву за киножурнал вдова режиссера проиграла. Она надеется, что вернуть киножурнал смогут наследники Грачевского. При этом законными наследниками режиссера являются пятеро человек — 8-летняя дочь Василиса от Анны Грачевской, старшие дочь и сын от первого брака, годовалый сын Филипп от Екатерины, и она сама, как законная жена. В настоящее время вдова к делению наследства относится спокойно.

Белоцерковская подчеркнула, что ее волнует только вопрос поддельной подписи и она не претендует на то, чтобы стать владельцем киножурнала.

Ранее Екатерина заступилась за вдову Олега Табакова. После того, как артистка Елена Проклова рассказала об истории с домогательствами, в адрес вдовы актера пошла волна негодований. Белоцерковская решила заступиться за женщину. Она также критически отозвалась о заявлении Прокловой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: