00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спешащие водители пытались объехать пробку на Рябовском, но создали еще одну

09:38 23.06.2021
На нарушителей пожаловались местные жители, но обращения в ГИБДД пока не дали результатов.
Спешащие водители пытались объехать пробку на Рябовском, но создали еще одну

На востоке Петербурга уже второй день подряд из-за ремонта Рябовского шоссе наблюдается транспортный коллапс. При этом ситуацию усугубляют водители, которые хотят срезать путь через дворы, сообщили пользователи в соцсети «ВКонтакте».

Во дворах, которые примыкают к Рябовскому шоссе, образуется пробка из пытающихся вклиниться в поток на магистрали. На сайте NEVA.Today сообщили, что из-за ремонта Рябовского шоссе пробки в Красногвардейском районе стояли даже ночью.

 

Жители ЖК «Жерновка» показали выстроившихся в плотную пробку автомобилистов. Причем происходящее назвали массовым нарушением ПДД, так как машины проезжают под знаком «кирпич» по Мельничному переулку, где одностороннее движение. Обращения возмущенных петербуржцев в ГИБДД пока не дали результатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что транспортный коллапс случился на улице Маршала Казакова перед проспектом Маршала Жукова. Пробка образовалась из-за ремонтных работ, как уточнили в комментариях к посту, там делают подземный пешеходный переход. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: