00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эйвазов признался, почему не завел детей с Нетребко

10:21 23.06.2021
Оперный певец отметил, что не хочет стучаться в закрытую дверь.
Эйвазов признался, почему не завел детей с Нетребко

Оперные исполнители Юсиф Эйвазов, который не так давно участвовал в шоу «Маска», и Анна Нетребко состоят в законном браке уже шесть лет. Супруги практически неразлучны — они не только вместе живут, но еще и часто показывают совместные номера на сцене. Артисты воспитывают девятилетнего Тьяго — сына Нетребко от первого брака. А вот совместными детьми избранники так и не обзавелись. Оказалось, это довольно непросто.

В интервью певице Валерии на YouTube-канале «Между нами» Юсиф Эйвазов впервые откровенно рассказал, почему не завел детей с Нетребко. На момент их встречи женщине было 42 года — возраст, когда еще можно родить наследника. Оперный певец признался, что они с женой совершенно несовместимы.

«Других детей у нас не получилось. Как ни странно. Все так красиво, но мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Мы отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали все абсолютно, но не получилось», — сказал Эйвазов.

Супруги мечтали о пополнении в семействе, однако суррогатное материнство не рассматривают. Против этой идеи выступил сам Эйвазов — он заявил, что не хочет детей от чужой женщины.

«Стучаться в эту дверь, которая закрыта для меня — значит, не стоит туда идти. Я могу по старой привычке отгрызть, отцарапать у судьбы. Что это мне принесет? Отнимет ли у меня что-то взамен, без чего я не смогу жить?», — добавил исполнитель.

При этом с девятилетним наследником Нетребко у артиста прекрасные отношения. Эйвазов отметил, что он считает Тьяго родным сыном.

Ранее Юсиф Эйвазов поделился счастливым событием своей жизни. Оперный певец встретился с настоящей легендой отечественной музыки — 91-летней Александрой Пахмутовой. Оказывается, артисты готовят поклонникам совместный сюрприз — в скором времени мир услышит новые песни знаменитого композитора. Об этом писал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: