00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не могу собрать себя по кускам»: дочь онкобольной Заворотнюк впала в тяжелую депрессию

11:40 23.06.2021
Девушка уже обратилась за помощью к психологу.
«Не могу собрать себя по кускам»: дочь онкобольной Заворотнюк впала в тяжелую депрессию

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже два года ведет отчаянную борьбу со смертельным заболеванием — раком мозга. Тяжелейший недуг повлиял не только на жизнь артистки, но и на ее близких. Так, из-за плачевного состояния звезды глубоко страдает ее дочь Анна. Девушка впервые призналась, что из-за случившегося в семье несчастья она впала в депрессию.

Соответствующее заявление дочь онкобольной Заворотнюк сделала в Stories на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала снимки и видео, где рассказала о тяжелом психологическом состоянии, из-за которого у нее совсем нет сил двигаться дальше.

«Вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение, потеряла способность жить и наслаждаться… Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех, никак не могу собрать себя по кускам и начать жить», — написала она.

Звездная наследница рассказала, что больше не может справляться со стрессом, который на нее навалился. По словам Анны, иногда ей кажется, что силы закончились.

«Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли. <…> Не знаю, на каких вибрациях существую. Хочется как в фильме, чтобы просто стерлась память, чтобы перестать все мысли прокручивать и переживать снова и снова», — с грустью отметила Заворотнюк.

При этом девушка добавила, что уже обратилась за помощью к специалисту. Дочь актрисы выразила надежду, что благодаря психологу ей удастся разобраться с психологическими проблемами и побороть депрессию.

Подписчики Анны Заворотнюк после откровенного признания решили поддержать отчаявшуюся девушку. Они написали дочери знаменитости много подбадривающих слов и отметили, что тяжелый период рано или поздно закончится, главное не опускать руки.

Еще недавно звездная наследница всеми силами старалась скрыть свое состояние. На днях она порадовалась солнечным дням и отметила, что только летом архитектура российской столицы радует глаз. Девушка добавила, что дома в солнечных лучах создают атмосферу счастья. Об этом писал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: