00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для «Ласточек» между Петербургом и Сортавалой добавили еще одну остановку

12:47 23.06.2021
Оформить проездные документы можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте компании и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
Для «Ласточек» между Петербургом и Сортавалой добавили еще одну остановку

Скоростной поезд «Ласточка» Санкт-Петербург — Сортавала будет дополнительно останавливаться на станции Куокканиэми. Об этом сообщили в пресс-службе компании «РЖД».

Для повышения качества обслуживания пассажиров и развития внутреннего туризма с 24 июня скоростные поезда будут делать дополнительную остановку на станции Куокканиэми для посадки и высадки пассажиров.

В перевозках задействовали электропоезда, которые создали специально для комфортабельных поездок по межрегиональным маршрутам. Пассажиры при покупке билета могут выбрать три класса обслуживания — бизнес, эконом и базовый туристический. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены подъемники инвалидных колясок, имеются места с креплением для их размещения в вагонах и кнопкой вызова проводника, работают специально оборудованные туалетные комнаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге увеличили количество пригородных поездов из-за большого пассажиропотока в выходные дни 19 и 20 июня. Также в Смольном предложили усилить Выборгское и Приозерское направления. Например, маршрут Петербург — Финляндский — Советский через Приморск и обратно получит еще восемь вагонов, а Зеленогорск — Удельная — целый поезд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: