00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавших после стрельбы в школе Казани детей выписали из больницы Татарстана

15:44 23.06.2021
Всех ребят отправили на амбулаторное лечение, выписав из больницы в Татарстане. На лечении остаются только три ребенка. Их наблюдают столичные медики.
Пострадавших после стрельбы в школе Казани детей выписали из больницы Татарстана

Всех ребят, которые пострадали при стрельбе в казанской школе № 175 11 мая, выписали из детской республиканской клинической больницы. Об этом 23 июня сообщили в Минздраве Татарстана.

«Двоих детей, которые пострадали в стрельбе в 175-й гимназии, выписали из ДРКБ», — цитирует ТАСС сообщение министерства.

На лечении в больнице в Татарстане до сих пор оставались всего два ребенка. Их отпустили домой на амбулаторное лечение в поликлинике по месту жительства. Однако в Москве на лечении остаются еще три школьника и трое взрослых.

Напомним, бывший ученик гимназии № 175 в Казани Ильназ Галявиев 11 мая устроил в ней стрельбу. Он беспрепятственно вошел в учебное заведение с оружием, на которое имел лицензию, а затем принялся без разбора палить по детям и взрослым. В результате нападения девять человек погибли, а 23 — пострадали. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «казанского стрелка» поставили на учет как склонного к самоубийству

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: