00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности пожара на Просвещения, в котором пострадала пенсионерка

18:28 23.06.2021 Новость на карте
Женщина находится в медицинском учреждении в состоянии средней степени тяжести.
Стали известны подробности пожара на Просвещения, в котором пострадала пенсионерка

Днем 23 июня в квартире дома № 76 на проспекте Просвещения загорелась комната. Во время пожара пострадала пожилая женщина, которую увезли в больницу.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте случившегося, запечатлели последствия и выяснили подробности инцидента.

В квартире проживают мать с дочкой. Утром дочь как обычно ушла на работу, и 86-летняя женщина осталась одна. Днем она звонила дочери и рассказывала, что чувствует себя неплохо — жаловалась только на жару. Позднее с девушкой связалась консьержка, которая сообщила о пожаре.

Когда петербурженка прибыла на место происшествия, ее мать уже увозили на скорой. Женщину, надышавшуюся угарным газом, доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Дочь потерпевшей объяснила журналистам, что квартира во время пожара пострадала несильно: обгорела стена одной из комнат.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что площадь возгорания составила 4 кв. метра. Пламя потушили совместными усилиями 12 специалистов МЧС и трех единиц специальной техники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: