00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После пожара на подстанции «Ручьи» всем вернули свет. Жители радостно кричали из окон

01:59 24.06.2021
Некоторое время жители Мурино, Нового Девяткино и проспекта Просвещения оставались без света.
После пожара на подстанции «Ручьи» всем вернули свет. Жители радостно кричали из окон

На электроподстанции «Ручьи» произошел пожар из-за которого жители Мурино, Нового Девяткино и проспекта Просвещения оставались без света около часа. Вскоре эту проблему решили.

«Специалисты "Россети Ленэнерго" восстановили электроснабжение большей части потребителей Калининского и Красногвардейского районов Петербурга после технологического нарушения на подстанции компании ОЭК. Оперативный персонал "Россети Ленэнерго" и диспетчеры организовали резервные схемы электроснабжения. С 00.24 все потребители получают электроэнергию»,сообщили в пресс-службе «Россети Ленэнерго».

В пресс-службе администрации Ленинградской области также сообщили о восстановлении электроснабжения в каждом доме жителя 47 региона.

«Сетевыми компаниями: ОЭК, Ленэнерго и ЛОЭСК все необходимые переключения по резервным схемам  произведены. Последняя — ПС "Лаврики" поставлена под напряжение. Перевод нагрузки закончен, все потребители Ленобласти подключены к электроснабжению»,сообщили в пресс-службе.

После того, как в дома Мурино вернулось электричество, местные жители были настолько счастливы, что стали кричать из окон. Ликование людей выложили в группе в социальной сети «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

 

Ранее в комитете по энергетике сообщили, что стало причиной происшествий на подстанции. Сотрудники совершают объезд, чтобы выяснить, остались ли дома, в которые не вернулось электричество.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: