00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Ларисы Долиной не стал отрицать, что певица больна

10:46 24.06.2021
Фанаты заподозрили, что Лариса Долина проходит лечение от коронавируса. Певица не пришла на экзамен в свой же вуз и выслушала студентов онлайн. Бывший муж и продюсер артистки отказались комментировать ситуацию.
Бывший муж Ларисы Долиной не стал отрицать, что певица больна

В Сети появилась информация о том, что знаменитая певица Лариса Долина находится в тяжелом состоянии. Артистка якобы подцепила коронавирус и сейчас вынуждена усиленно лечиться, чтобы избавиться от хвори. У звезды заподозрили проблемы со здоровьем из-за того, что она неожиданно для всех не пришла на экзамены институте культуры, где она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения.

Заключительный экзамен 65-летняя Долина, как рассказывают россияне, принимала в онлайн-формате. Что стало причиной такого решения, неизвестно до сих пор. Знаменитость никак не комментирует шумиху, что только подогревает слухи о болезни. По данным источников, как сообщает StarHit, артистка заразилась коронавирусом и неважно себя чувствует.

Продюсер певицы наотрез отказался комментировать ситуацию. А вот бывший муж артистки Илья Спицын не стал опровергать эту информацию, но отметил, что на подобные вопросы имеет право отвечать только сама Долина. В Московском государственном институте культуры, где преподает Долина, уточнили, что заявление о ее болезни пока не поступало.

«Заявления о том, что она заболела, еще нет. Но разговоры о ее болезни ходят. На госэкзаменах в институте ее не было, все происходило в онлайн-формате», — уточнили в вузе.

Однако сама исполнительница в последние дни была довольно активна, поэтому ее отсутствие на экзамене у многих вызвало недоумение.  Несколько дней назад она появлялась в эфире «Русского радио», также певица давала концерты вместе со студентами и, кроме прочего, анонсировала свое появление на музыкальном форуме Леонида Агутина в июле.

Не так давно Долина в образе жуткой бездетной вдовы привела фанатов в ужас. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в мюзикле «Суинни Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в театре на Таганке исполнительница предстала в роли бездетной вдовы миссис Лавет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: