00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати выложил целое состояние на подарки победительнице «Холостяка» Сафаровой

11:39 24.06.2021
Рэпер заплатил за дорогое кольцо для Сафаровой, подарил ей браслет Cartier, подвески и часы. Увешанная дорогими аксессуарами на 27 миллионов рублей девушка уехала домой в Испанию, предварительно рассказав про все подарки от холостяка Тимура.
Тимати выложил целое состояние на подарки победительнице «Холостяка» Сафаровой

Восьмой сезон российской адаптации реалити-шоу «Холостяк» завершился почти месяц назад. В финале рэпер и продюсер Тимати выбрал себе в «невесты» модель из Барселоны Екатерину Сафарову. 23-летняя русская девушка из Испании настолько покорила сердце артиста, что он засыпал ее дорогими подарками.

Еще во время шоу, объявляя победительницу, Тимати подарил Кате кольцо от известного ювелирного бренда Jacob&Co. Ради этого украшения рэпер обратился с личной просьбой к главе компании. Директор был сильно удивлен и отметил, что такие подарки дарят семейные люди. Однако просьбу Тимати он выполнил и создал потрясающе красивое кольцо для избранницы артиста.

Однако досталось оно исполнителю не бесплатно. Как сообщает StarHit, рэперу пришлось выложить больше 300 тысяч долларов, что составляет около 22 миллионов рублей. Екатерина была счастлива и часто демонстрировала баснословно дорогой подарок в соцсетях. В интервью с Лаурой Джегулией для YouTube-проекта Fametime TV девушка призналась, что редко надевает кольцо, так как боится его заносить.

Но кольцо не единственный подарок рэпера. После теле-проекта он также подарил избраннице дорогие часы. Точная стоимость часов неизвестна, так как зависит от множества факторов, однако средняя цена на такой аксессуар составляет не менее четырех миллионов рублей.

«Я люблю такие массивные, мужские... Он подарил и попал прямо в точку. Там гравировка "без шипов нет роз"», — рассказала знаменитость.

Еще одним подарком стал браслет Cartier за 500 тысяч рублей, который украсил другую руку «невесты» основателя Black Star Inc. Кроме прочего, шею Сафаровой украсила цепочка с кулоном, стоимость которой оценивается в 400 тысяч рублей.

После финала проекта пара один раз появилась вместе на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Однако больше на других публичных мероприятиях их вместе не видели. Соцсети влюбленных также не проясняют их отношения — каждый живет своей жизнью.

Сначала звезды проводили много времени вместе и Тимур даже познакомил Катю со своей мамой и дочкой. Однако теперь фанаты подозревают, что в отношениях холостяка-Тимати со своей избранницей не все гладко. Сафарова улетела домой в Барселону, а рэпер остался в Москве. Девушка выложила видео с берега моря и пользователи увидели, что многомиллионного кольца на пальце девушки нет. Однако фанаты не теряют надежду на то, что отношения звезд не разрушены.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: