00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд в Петербурге запретил интернет-магазину продавать итальянские сыры

12:45 24.06.2021
В материалах суда отметили, что вход на сайт был свободным, а в ассортименте — сыры из Италии различных сортов, которые с 2014 года запрещены к ввозу в Россию.
Суд в Петербурге запретил интернет-магазину продавать итальянские сыры

В четверг, 24 июня, стало известно о том, что Октябрьский районный суд запретил одному интернет-сайту продавать сыры из Италии.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, сайт находится в Сети в свободном доступе и предлагал широкий ассортимент различных видов итальянских сыров, которые с 2014 года запрещены к ввозу в Россию. Решение вынесли по административному исковому заявлению прокурора о признании информации, распространяемой в Сети, запрещенной.

«Актом осмотра вышеуказанного сайта, составленного сотрудником прокуратуры, зафиксированы вышеуказанные обстоятельства, к акту приложены скриншоты страниц. Суд административное исковое заявление удовлетворил», — подвели итог в суде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд запретил владельцу дома Черкасского ходить на работу без разрешения следователя. Ранее собственнику помещений предъявили обвинение за нарушение требований сохранения или использования объектов культурного наследия после пожара в июне 2019 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: