00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путешественников без прививки от ковида не пустят на курорты Краснодарского края

13:47 24.06.2021
Ограничения начнут действовать уже с 1 августа.
Путешественников без прививки от ковида не пустят на курорты Краснодарского края

В четверг, 24 июня, стало известно о том, что курорты Краснодарского края станут недоступными, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Ограничения начнут действовать уже 1 августа, исключения действуют только для тех, кто имеет медицинские противопоказания. Еще раньше, 1 июля, Краснодарский край вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на коронавирус или справок о вакцинации для тех, кто заселяется в местные отели, гостиницы и пансионаты — об этом пишет портал Infox.

«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших коронавирусом, число госпитализаций увеличивается», — напомнил Кондратьев.

«Парламентская газета» сообщила, что за последние 24 часа в Краснодарском крае выявили 123 новых случая ковида и это максимальный прирост за последние три месяца. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировали 50 926 пациентов с коронавирусом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Песков разъяснил нюансы отказа от вакцинации. Работающие с людьми граждане должны понимать опасность, которую они представляют для населения при отсутствии прививки, считает пресс-секретарь, и поэтому должны сменить поле деятельности либо пройти вакцинацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: