00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медики Петербурга выпустили песню, посвященную работе врачей с ковид-пациентами

14:24 24.06.2021
Группа врачей опубликовала клип, площадкой для съемок которого стала Военно-медицинская академия и филиал 442 военно-клинического госпиталя в Пушкине.

Петербургские врачи и, по совместительству, участники рок-группы Egorov Band, выпустили клип на свою песню «Воздуха мало», которая была вдохновлена ситуацией с ковидом и тяжелым трудом медиков во время пандемии.

Как сообщает Neva.Today, вокалист и лидер коллектива Михаил Егоров работает начальником курса подготовки врачей для военно-морского флота Военно-медицинской академии. В состав группы входят два врача-эпидемиолога, а также двое студентов-второкурсников ВМА.

Площадкой для клипа стала академия и филиал 442 военно-клинического госпиталя города Пушкина, а саму песню врачи записывали во время пандемии, в выходные от смен в «красной зоне».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Песков разъяснил нюансы отказа от вакцинации. Работающие с людьми граждане должны понимать опасность, которую они представляют для населения при отсутствии прививки, считает пресс-секретарь, и поэтому должны сменить работу, если отказываются от вакцинации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: