00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Нулевая толерантность»: Беглов объяснил, как относиться к противникам вакцинации

25.06.2021 03:29
В Северной столице увеличилась заболеваемость коронавирусом, распространяется «индийский» штамм, который является более заразным.
«Нулевая толерантность»: Беглов объяснил, как относиться к противникам вакцинации

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как нужно относиться к тем, кто не вакцинируется от коронавируса и не соблюдает ограничительные меры.

«Даже если ты соблюдаешь все правила безопасности, но кто-то не соблюдает, он тебя заразит просто-напросто. А дальше цепочка идет. Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, для своих близких, окружающих, это еще и нагрузка на здравоохранение», цитирует губернатора 78.ru.

Сейчас в Северной столице продолжается рост заболеваемости ковидом. По словам градоначальника, из-за этого перепрофилируются обычные больницы и увеличивается нагрузка на врачей. Кроме этого, распространяется «индийский» штамм — он является более заразным.

Между тем Северная столица до конца недели развернет 10 тысяч коек для больных с коронавирусом. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Материалы по теме: