00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин колким анекдотом пристыдил британцев после провокации в Черном море

04:20 25.06.2021
Телеведущий рассказал историю о приеме у баронессы Честерфилд, где все изначально пошло не по плану.
Норкин колким анекдотом пристыдил британцев после провокации в Черном море

Ведущий и журналист Андрей Норкин традиционно закончил шоу «Место встречи» на телеканале НТВ злободневной шуткой. На этот раз он в студии рассказал о ситуации с британским эсминцем Defender, который совершил попытку вторжения в воды России у Крыма.

Так, судно еще 23 июня обнаружили в территориальных водах РФ. Корабль был оперативно замечен и впоследствии обстрелян пограничниками, а также самолет сбросил несколько бомб на пути следования эсминца. Только после этого команда Defender приняла решение покинуть Россию.

Провокацию в Черном море Норкин назвал британской невозмутимостью, с которой они порой перебарщивают. За такое поведение он решил их пристыдить, рассказав историю о приеме у баронессы Честерфилд, где все изначально пошло не по сценарию.

«Сидят в клубе в Лондоне два джентльмена, беседуют. Один другому: — Вы сегодня несколько подавлены. — Вы правы, вчера на приеме у баронессы Честерфилд ее дедушка случайно поцеловал мне руку»,начал анекдот Норкин.

После небольшой паузы ведущий продолжил историю, которая оказалась короткой. Но ее вполне хватило, чтобы зал рассмеялся.

«И что же было дальше? — Ужасно, врожденное чувство такта вынудило меня изображать женщину до самого конца», заключил журналист.

До этого Андрей Норкин заставил краснеть публику неприличной шуткой про качество бритья. Байка из салона красоты приобрела к окончанию рассказа весьма неожиданный поворот. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: