00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Ленобласти попросила полицию найти тело сына в Новоладожском канале

10:20 25.06.2021 Новость на карте
19-летний студент ушел под воду в Шлиссельбурге еще 19 июня.
Жительница Ленобласти попросила полицию найти тело сына в Новоладожском канале

Мать 19-летнего студента обратилась в полицию и попросила найти тело ее, как она считает, утонувшего в Новоладожском канале в Шлиссельбурге сына. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Само происшествие случилось 19 июня. Студент отправился купаться вместе с однокурсником. Спиртное при этом они не употребляли.

Друзья поплыли на противоположный берег канала. Один молодой человек добрался до точки назначения, когда услышал крики о помощи и увидел, что его товарищ уходит под воду.

Студент попытался его вытащить, но безрезультатно. Когда юноша ушел под воду, одногруппник нырял и искал его, но молодого человека нигде не было. После этого он позвонил в полицию и МЧС. В тот день спасателям не удалось найти тело, и они отложили поиски, так как стемнело.

Мать молодого человека обратилась за помощью в полицию 24 июня. После происшествия прошло несколько дней, а ее сына еще не нашли.

С потеплением люди бросились спасаться от жары в водоемах. Однако не всегда такой отдых заканчивается хорошо. Недавно житель Гатчины поплыл за мячом и утонул в карьере Таменгонт на глазах у друзей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: