00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приезжего из Узбекистана зарезали в день рождения после ссоры в кафе на Маршала Жукова

10:10 25.06.2021 Новость на карте
Правоохранители заподозрили в нападении земляка убитого. Мигрант уехал с места преступления на белой Lada Vesta.
Приезжего из Узбекистана зарезали в день рождения после ссоры в кафе на Маршала Жукова

Полиция расследует обстоятельства смерти молодого человека из Центральной Азии, чье тело нашли на одной из улиц Петербурга. Подробнее о происшествии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал 25 июня источник в правоохранительных органах.

В 01:30 24 июня женщина сообщила стражам порядка, что у дома № 32 на проспекте Маршала Жукова на земле лежит мужчина с кровавым пятном на груди. Полиция выехала на место происшествия и нашла там тело неизвестного азиатской внешности, на вид 30 лет, с израненной грудью. Врачи подтвердили наличие ножевого ранения грудной клетки.

Оказалось, что ссора началась после распития алкоголя в кафе. Ранее не судимый 21-летний приезжий из Самарканда смертельно ранил земляка, которому как раз в этот день исполнилось 25 лет. Подозреваемый уехал с места происшествия на белой Lada Vesta. Возможно, он может передвигаться на белом BMW.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский бодибилдер схватил нож после просьбы надеть маску в кинотеатре. Словесный конфликт мог закончиться поножовщиной, однако администратор заведения оперативно вызвал полицейских.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: