00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван топ самых высокооплачиваемых июньских вакансий в Петербурге

11:02 25.06.2021
В перечне оказались прораб, монтажник межкомнатных дверей и инженер-геодезист. Им готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц.
Назван топ самых высокооплачиваемых июньских вакансий в Петербурге

Сотрудники сервиса «Работа.ру» проанализировали базу вакансий и составили июньский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Санкт-Петербурге. На первом месте по заработной плате оказался backend-разработчик. Ему готовы платить от 282 тыс. рублей в месяц.

Прораб отделочных работ может заработать до 260 тыс. рублей в месяц. Он должен иметь опыт работы от трех лет, ноутбук, автомобиль. Еще требуются ответственность, пунктуальность в исполнении работ.

До 250 тыс. рублей готовы платить монтажнику межкомнатных дверей на своем автомобиле. От соискателя требуется стаж работы более трех лет, наличие инструмента, знание особенностей установки дверных систем, отсутствие брака на прошлых проектах.

Кроме этого, около 150 тыс. рублей готовы платить петербургские работодатели инженеру-геодезисту и начальнику производства солнцезащитных конструкций и летних кафе. Такой же доход доступен программисту 1С с опытом работы от трех лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что работодатели Петербурга перед Евро-2020 чаще искали охранников, сомелье и официантов. Предлагаемый уровень зарплат для них составил от 35 до 78 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: