00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно о женщине, которую разорвало пополам после падения с 25-го этажа

13:25 25.06.2021 Новость на карте
Женщина упала с балкона многоэтажки на улице Коллонтай, 5/1, еще 22 июня, в свой день рождения.
Что известно о женщине, которую разорвало пополам после падения с 25-го этажа

Жительница Петербурга упала с 25-го этажа дома № 5/1 на улице Коллонтай. Появились новые подробности о трагедии, которая случилась еще 22 июня.

Изначально не было понятно, кто именно разбился при падении с многоэтажки. Теперь в сообществе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» написали, что погибшей оказалась 35-летняя. Все случилось в ее день рождения.

Как написал пользователь, в то утро к охраннику ЖК «Аврора» подошел мужчина и попросил посмотреть наверх. Там на балконе, расположенном на 25-м этаже, стояла женщина. После того как работник поднялся на этаж, она упала.

«Удар пришелся о перила балконного козырька, нижняя часть тела упала на тротуар напротив восьмой парадной, а верхняя часть женщины осталась на балконном козырьке», — написали в сообществе в соцсети.

Погибшая оказалась уроженкой Новокуйбышевска, она снимала квартиру в доме, где случилась трагедия. На личной странице в соцсети «ВКонтакте» брат женщины подтвердил факт ее смерти.

Там также указана и сфера деятельности разбившейся. Она занималась лечебно-оздоровительным массажем, в том числе работала в реабилитационном центре, была фитнес-тренером. У женщины было медобразование. Клиенты оставляли только положительные отзывы о работе погибшей.

Ранее другая женщина выпала из окна девятого этажа больницы на проспекте Культуры. Там пациентка проходила лечение в отделении первой хирургии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: