00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Температура, слабость, пропадало обоняние»: родные рассказали о ковиде Долиной

18:40 25.06.2021
Представители певицы рассказали, что она лежит с температурой. Однако сейчас заболевание протекает в легкой форме, и фанаты могут не переживать за самочувствие любимицы.
«Температура, слабость, пропадало обоняние»: родные рассказали о ковиде Долиной

Лариса Долина до последнего не давала комментариев по поводу своей болезни ― не так давно ушла на домашний карантин и переживает коронавирус. В беседе со StarHit родные певицы рассказали, что она действительно слегла с температурой. У Долиной потеря обоняния, а в остальном заболевание протекает в легкой форме. Однако народная любимица по-прежнему чувствует слабость.

«Лариса Александровна действительно заболела ковидом. Несколько дней у нее держалась небольшая температура, присутствовала слабость и пропадало обоняние. Тесты показали наличие коронавирусной инфекции. Но она протекает в легкой форме. Сейчас с Долиной уже все в полном порядке, она чувствует себя хорошо», ― ответили близкие артистки.

По словам студентов вуза, где преподает Долина, на связь во время финального экзамена артистка вышла онлайн и лично не присутствовала в аудитории университета. Это навело на мысль, что у джазовой артистки начались осложнения, однако родные объяснили, что Лариса Долина просто решилась лечиться на дому и намерена соблюдать карантин еще какое-то время, отказавшись от всех публичных мероприятий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что продюсер певицы наотрез отказался комментировать ситуацию. А вот бывший муж артистки Илья Спицын не стал опровергать эту информацию, но отметил, что на подобные вопросы имеет право отвечать только сама Долина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: