00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Делала все, чтобы он домогался!»: Зудина призналась, как на самом деле уводила из семьи женатого Табакова

17:30 25.06.2021
Вдова Олега Табакова вспомнила, как получала удовольствие, когда взрослый и женатый режиссер оказывал ей недвусмысленные знаки внимания.
«Делала все, чтобы он домогался!»: Зудина призналась, как на самом деле уводила из семьи женатого Табакова

Актриса Марина Зудина и режиссер Олег Табаков познакомились в стенах ГИТИС. Творческие и профессиональные отношения дебютантки и мэтра перешли в личную плоскость ― пара тайно встречалась десять лет, после чего молодая любовница все-таки стала законной женой. Сама Зудина долго отнекивалась от признаний в том, что намеренно увела артиста из семьи. Лишь недавно в интервью ведущего шоу «Антонимы» Антона Красовского звезда «Содержанок» раскрыла смелый способ, который на самом деле подействовал на женатого актера.

«Я делала все, чтобы он меня домогался!» смеясь воскликнула Зудина на очередной провокационный вопрос журналиста.

Марина Зудина вспомнила, как получала удовольствие, когда Олег Павлович оказывал ей недвусмысленные знаки внимания. Годами позже она столкнулась с непониманием подруг и журналистов, которые отчаянно пытались слепить из нее жертву харассмента.

«Поверьте, я не хотела ни с кем это обсуждать с подружками. А когда мне стали навязывать тему того, как я страдала и мучилась, я говорила: „Ребята, это не про меня! Я была счастлива“. Да, я плакала, но я драматизировала, но я была счастливым человеком», ― радостно заявила собеседница.

Несмотря на домыслы коллег по театральному цеху и злые языки завистников, супружеская пара прожила вместе более 35 лет. Актрисе постоянно приписывают романы с молодыми и подающими надежды актерами. Однако сама Зудина от порочащих ее репутацию слухов постоянно открещивается. Она без лишних слов дает понять, что воспоминания о покойном муже до сих пор живут в ее сердце. Об отце своих детей женщина говорит лишь с нежностью, теплотой и неподдельной любовью.

Слухи о том, что Олег Табаков питает слабость к нимфеткам, вспыхнули с новой силой после резонансного заявления актрисы Елены Прокловой в эфире программы «Секрет на миллион». Артистка решила поделиться тайной, которую хранила на протяжении всей жизни. По ее словам, в 15 лет ее пытался совратить известный режиссер, который был значительно старше ее. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что имя ловеласа 67-летняя звезда не назвала, однако отметила, что его уже нет в живых. Прозорливые зрители догадались, что речь идет об Олеге Табакове, ведь в начале карьеры Елены он плотно работал с ней в кино и продвигал свою протеже. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: