00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители встали в пробку на Литейном проспекте перед «Алыми парусами»

20:09 25.06.2021 Новость на карте
Сервис «Яндекс.Карты» показывает, что заторы достигли четырех баллов, причем большая часть из них образовалась именно в перекрытом центре Северной столицы.
Водители встали в пробку на Литейном проспекте перед «Алыми парусами»

Автомобилисты встали в пробку на Литейном проспекте перед праздником выпускников «Алые паруса», который пройдет уже сегодня, 25 июня. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, машины медленно двигаются по четной стороне проспекта в сторону Литейного моста.

На улице Академика Лебедева затруднено движение к центру города, Пироговская набережная не забита машинами. До этого журналист запечатлел полицейские авто, которые перекрыли подъезды к Дворцовой площади. Машины ДПС поставили поперек проезжей части.

Помимо оформления, в городе подготовили и определенные ограничения. Так, поезда в метро будут курсировать всю ночь. Однако попасть на некоторые станции не удастся. С 21:00 25 июня до 01:00 26 июня закроются для входа и выхода: второй вестибюль станции «Невский проспект»; станции «Горьковская» и «Адмиралтейская», а также первый и второй вестибюли станции «Спортивная». 

Из-за «Алых парусов» закроют трамвайное и троллейбусное движение на ряде улиц в центре Северной столицы. Кроме того, общепит во время праздника сможет работать только по предварительной записи.

«Алые паруса» — праздник выпускников школ — отмечают в Северной столице с 1968 года. Ранее издание сообщало, что во время праздника общепит сможет работать только по предварительной записи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: