00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тысячи выпускников забыли о масках на Дворцовой. Иван Ургант впечатлился и пошутил

23:50 25.06.2021
В Петербурге проходит главный праздник выпускников. На входе у каждого проверили температуру и попросили надеть маску. Но внутри в толпе бывшие школьники быстро забыли об опасности ковида.
Тысячи выпускников забыли о масках на Дворцовой. Иван Ургант впечатлился и пошутил

На Дворцовой площади проходят «Алые паруса» — главный праздник петербургских выпускников. Тысячи бывших школьников собрались посмотреть выступления любимых звезд и полюбоваться знаменитым пиротехническим шоу с проходом парусника. 

Каждый из выпускников на входе прошел контроль температуры, ребят просили надеть маски. Однако, зайдя внутрь, большинство из них, к сожалению, совсем забыли о средствах защиты, передают корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. О социальной дистанции в таком случае и речи быть не может. 

«Что меня потрясает: все надели маски (...) Родители смотрят по телевизору, выглядывают, где там их дети. А вот они — в масках, на безопасном расстоянии»,пошутил Иван Ургант.

Между тем на кадрах можно увидеть, что ограничительные меры не соблюдаются. Юные петербуржцы радуются окончанию школы, забыв про смертельную инфекцию.

Сейчас на Дворцовой площади проходит праздничный концерт в рамках «Алых парусов». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, кто из звезд выступает на сцене для выпускников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: