00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна причина смерти звезды «Улиц разбитых фонарей»: виновата жара

04:56 26.06.2021
Известного актера Александра Лескова не стало на 74-м году жизни.
Стала известна причина смерти звезды «Улиц разбитых фонарей»: виновата жара

В Петербурге скончался известный актер театра и кино Александр Лесков. Деятеля культуры не стало на 74-м году жизни. Сейчас точная причина смерти неизвестна. Однако, предположительно, это могло случиться из-за аномальной жары, которая установилась в России.

Как пишет «Экспресс газета», смерть Лескова наступила из-за сердечной недостаточности. Вызвать ее могли погодные условия — в Центральной России воздух прогрелся до +35 градусов.

Александр Лесков окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. В Театре комедии им. Акимова он выступал с 1978 года. Однако популярность к нему пришла после съемок в кино и сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Ворон», «Гончие», «Ментовские войны» и «Спецназ». В свободное от работы время он занимался живописью: писал картины и организовывал выставки, на которых презентовал свои произведения.

Прощание с деятелем культуры состоится 26 июня в 15:30 в крематории, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стало известно о смерти главного федерального инспектора по Ленинградской области Татьяны Лукаушкиной. Она заболела коронавирусом и не смогла побороть осложнения от инфекции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: