00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Впервые пресса написала правду»: Асмус призналась в любви к женатому Меньшикову

11:50 26.06.2021
Актрисе приписывали интрижки с актерами Алексеем Чадовым, Милошем Биковичем, Сашей Петровым и режиссером Алексеем Учителем. Однако никто не ожидал, что список возможных претендентов на сердце звезды пополнит именитый 60-летний актер.
«Впервые пресса написала правду»: Асмус призналась в любви к женатому Меньшикову

После развода актрисы Кристины Асмус с юмористом Гариком Харламовым папарацци пытались найти любовника прославленной артистки ― молодая мама не раз подогревала слух о том, что задолго до расставания с законным мужем в ее жизни появился другой любимый мужчина. На этот раз Кристину раскусила пресса ― артистка театра и кино иронично прокомментировала в Instagram новость акул пера.

Асмус приписывали интрижки с Алексеем Чадовым, Алексеем Учителем, Милошем Биковичем, Сашей Петровым и другими мужчинами из шоу-бизнеса. Однако никто не ожидал, что список возможных претендентов на сердце звезды пополнит 60-летний Олег Меньшиков.

«Наконец-то! Впервые пресса написала правду! Я действительно безумнейше люблю Олега Евгеньевича! Единственный нюанс — эта любовь однозначно взаимна», — призналась в чувствах к мэтру театра актриса.

Поклонники двояко восприняли признание народной любимицы. Возможно, так девушка в очередной раз решила высмеять фантазеров-журналистов за их дурацкие предположения. Асмус не раз намекала, что ее сердце давно принадлежит другому мужчине, однако нигде не упоминала, что он женат и старше ее на 30 лет. Напомним, Олег Меньшиков крутил романы с немалым количеством красивых женщин. Однако навсегда покорила его сердце 37-летняя Анастасия Чернова, с которой артист узаконил отношения в 2005 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов официально расторгли отношения в октябре прошлого года, однако их брак начал разваливаться еще раньше. О расставании спустя семь совместно прожитых лет Кристина рассказала летом 2020 года, а совсем недавно открыла подписчикам тайну, как «наставила рога» мужу-юмористу задолго до разрыва.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: