00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должник встретил коллекторов с ружьем — один убит, двое тяжело ранены

13:22 26.06.2021
Следователи завели уголовное дело по факту стрельбы. Был убит один человек.
Должник встретил коллекторов с ружьем — один убит, двое тяжело ранены

Один из подозреваемых в стрельбе в Ивановской области пойман. По факту преступления заведено уголовное дело, передает «Вечерняя Москва».

Утром 26 июня около частного жилого дома на улице Лермонтова в городе Кохма произошла стрельба. В результате был убит один человек, еще двое ранены. Они находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает представитель правоохранительных органов. Известно, что стреляли из охотничьего оружия.

Подозреваемых было двое, а не один, как предполагалось изначально. Конфликт начался из-за имущественного спора: коллекторы хотели забрать деньги у 30-летнего должника. Однако он нанес смертельные ранения в грудь и живот одному из них. После этого злоумышленник и его знакомый с помощью огнестрельного оружия ранили еще двоих людей и скрылись. На данный момент ведутся поиски второго подозреваемого, сообщает телеканал «Царьград».

Видео пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области

Количество преступлений и хулиганств в летний период увеличивается. В Петербурге глава семьи решил напугать детей стрельбой из винтовки, рассказывают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: