00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о смерти депутата ЗакСа Ленобласти Павла Воробьева

13:59 26.06.2021
Он ушел из жизни 26 июня.

Умер депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Воробьев. Об этом сообщило издание Online47.ru.

Печальную новость сообщили 26 июня примерно в 13:30. По словам очевидцев, Павлу Воробьеву стало плохо во время мероприятия в Приморске. В какой-то момент он неожиданно упал, пишет Ivbg.ru. Обстоятельства смерти депутата выясняются. Известно, что у чиновника остались жена и двое детей.

Воробьев появился на свет 10 декабря 1964 года в Ленинграде. Он обучался на экономическом факультете ЛГУ им. Жданова. С 1987 по 2010 год был ассистентом, старшим преподавателем, доцентом экономического факультета СПбГУ. Воробьев написал более 20 научных работ по экономике России, говорится на сайте ЗакСа.

Он также занимался предпринимательской деятельностью социальной направленности. В 1998 году стал председателем совета директоров оборонного ОАО «Завод „Волна“». Депутатом Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва Воробьев стал в сентябре 2016 года. Был членом партии «Единая Россия» и одноименной фракции в ЗакСе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотни петербуржцев поддержали семью депутата Цивилева после смерти его маленького сына. Врачи боролись за жизнь малыша с самого его рождения, однако грудничок не дожил шести дней до своих трех месяцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: