00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Знаменитый телеведущий Геворг Егиазарян скоропостижно скончался на 48-м году жизни

16:42 26.06.2021
Талантливый медиаменеджер умер от сердечного приступа в 47 лет.
Знаменитый телеведущий Геворг Егиазарян скоропостижно скончался на 48-м году жизни

Известный армянский телеведущий Геворг Егиазарян умер на 48-м году жизни. Об этой трагической новости сообщила телекомпания Horizon Armenian TV. Звезду телевидения оплакивают не только родные и близкие, но и преданные друзья. Трогательный прощальный пост у себя на странице в Instagram опубликовала армянская певица Арминка. Она рассказала поклонникам, что на фото стоит с Геворгом на фоне ночного города. Снимок стал последней фотографией двух друзей.

«Это последняя наша с тобой фотография и последний незабываемый вечер, проведенный вместе с нашими друзьями всего несколько дней назад. Сколько мы говорили, вспоминали старые добрые времена, сколько мечтали и обменялись планами, но у Бога были другие планы на тебя», — написала артистка.

Стало известно, что мужчина скоропостижно скончался от сердечного приступа. Известно, что в последние годы Геворг Егиазарян проживал в США. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что племянница актера Александра Числова Светлана Андрианова обратилась к ясновидящей. Обладательнице наследства артиста стало не по себе после новости о готовящемся на нее покушении. До этого ее уж пытались выжить из квартиры с помощью жутких обрядов ― куклы вуду и черной магии. Преследования и покушения после смерти родственника довели Александру до сердечного приступа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: