00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг принца Гарри рассказал о дурном нраве Меган Маркл: «Ночной кошмар»

10:24 27.06.2021
Общий знакомый принцев считает, что между братьями еще не скоро восстановятся теплые отношения.
Друг принца Гарри рассказал о дурном нраве Меган Маркл: «Ночной кошмар»

Приятель принцев Гарри и Уильяма, который предпочел остаться анонимным, сделал нелестное заявление о Меган Маркл. Мужчина отметил скверный характер супруги принца Гарри, за что сравнил ее с ночным кошмаром. Об этом общий знакомый принцев рассказал Daily Star.

Приближенный к королевской семье уверен, что именно Меган Маркл является причиной разлада между братьями — принцем Гарри и герцогом Кембриджским. По его словам, все дело в желании избранницы герцога Сассекского получить порцию пиара, а также в ее дурном нраве. Как считает общий приятель принцев, именно из-за актрисы напряженные отношения между родственниками могут не восстановиться.

«Иногда она на 500 % ночной кошмар. Уильяму придется проглотить свою гордость», — заявил приятель принцев.

Это не первый человек, который считает Меган Маркл виновницей неурядиц в королевской семье. Отношения начали портиться с тех пор, когда принц Гарри вместе с женой начал жить в Великобритании. После возлюбленные перебрались в США. С момента выхода скандального интервью Опре Уинфри негатив в сторону Маркл полился рекой.

Недавно Меган Маркл родила принцу Гарри еще одного ребенка. На свет появилась девочка, которую назвали Лилибет. Против этого имени оказалась радикально настроена Елизавета II — таким было прозвище королевы Великобритании. Об этом сообщил портал Shraibikus News.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что астролог принцессы Дианы раскрыла судьбу дочери Меган Маркл и принца Гарри. Юная представительница королевской семьи запросто может стать яркой и значимой фигурой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: