00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист «На-На» Политов тайно женился на молодой фанатке: «В планах дети»

11:00 27.06.2021
Свадьба певца с поклонницей, которая всего на несколько лет старше его дочери, состоялась еще в январе.
Солист «На-На» Политов тайно женился на молодой фанатке: «В планах дети»

Настоящий секс-символ 90-х, солист группы «На-На» Владимир Политов, все еще пользуется популярностью у женщин. Певца всегда считали сердцеедом, да он и сам не отрицал свою любвеобильность. Музыкант уже однажды был женат, с Ольгой Политовой они прожили семь лет. И вот, в возрасте 50 лет мужчина вновь связал себя узами брака. Остепениться Политов решил с молоденькой фанаткой.

Певец стал гостем программы «Секрет на миллион», где и рассказал о своей тайной свадьбе с 26-летней поклонницей из Благовещенска. Владимир Политов познакомился с девушкой по имени Ольга в 2017 году, когда был на гастролях в городе Приамурья. После концерта девушка смогла отыскать номер знаменитости и договорилась о встрече.

«Была зима, она была закутана во все теплое. На первый взгляд, ничего особенного, скромная достаточно. Потом она прислала фотографии: спортивная, красивая, с длинными светло-русыми волосами», — вспомнил Политов.

Спустя некоторое время Ольга перебралась в столицу, где у них с Политовым появилось больше возможностей встречаться. Прожив несколько лет вместе, солист «На-На» преклонил колено перед возлюбленной.

Свадьба прошла еще 14 января, однако долгое время Политов не распространялся об этом важном событии в жизни. Сейчас супруги задумываются о пополнении в семействе. Певец в первую очередь мечтает о сыне — «маленьком нанайце». Единственной дочери артиста от первого брака Алене уже исполнилось 20 лет.

«Мы пришли в загс. Нас расписали, и Ольга сразу поехала на работу. А я на съемки поехал. Сейчас в планах основное — это дети», — рассказал артист.

В конце прошлого года стало известно о свадьбе 47-летнего Ильи Авербуха и 25-летней Лизы Арзамасовой. Совсем скоро актриса станет мамой. Как писал «ФедералПресс», звезда «Папиных дочек» планирует уходить в декретный отпуск лишь в самые тяжелые месяцы положения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: