00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В диспетчерской службе объяснили причины протечек в доме на Парнасе

16:01 27.06.2021
Сотрудники компании «Эксплуатация Главстрой-СПб» пояснили, что течь произошла в магазине на первом этаже, а также в трубе одной из квартир. Аварии в разных подъездах жилого дома между собой не связаны.
В диспетчерской службе объяснили причины протечек в доме на Парнасе

26 июня в Выборгском районе затопило жилой дом № 8 на улице Федора Абрамова. По сообщению жильцов, вода проступала на фасаде, лестничных площадках и в квартирах. В управляющей компании сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в доме произошли две аварийные ситуации, не связанные друг с другом.

Как пояснили в диспетчерской службе «Эксплуатация Главстрой-СПб», протечки воды в девятой парадной и четвертой между собой никак не связаны.

«Это разные аварийные ситуации. Сегодня была заявка от магазина «Улыбка радуги» о том, что у них течь с потолка. И заявка из квартиры о том, что засорился канализационный стояк и течет вода. Сейчас сантехники будут устранять эту проблему», — заявили в организации.

Со следующего месяца тарифы на воду, отопление, газ и электричество в Петербурге поменяются. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывают, сколько и за что придется платить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: