00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Высшее медицинское образование в «Реавизе»: обучение в малых группах и возможность совмещать с работой

10:05 28.06.2021
В 2021 году частный медицинский вуз проводит очередной набор на 1-й курс по специальностям «Лечебное дело» и «Стоматология».
Высшее медицинское образование в «Реавизе»: обучение в малых группах и возможность совмещать с работой

С 20 июня полным ходом идет приемная компания в российские вузы — в том числе и в университет «Реавиз» в Санкт-Петербурге.

Преимущества обучения в университете «Реавиз» смогут оценить еще 150 абитуриентов: частный медицинский вуз, имеющий лицензию и государственную аккредитацию, в 2021 году проводит очередной набор на 1-й курс по специальностям «Лечебное дело» и «Стоматология».

«Врачи учатся всю жизнь», — говорят про свое образование студенты-медики. Путь от первокурсника до доктора наук долог, поэтому важно с самого начала выбрать «правильный» вуз.

Антон Выродов, студент 2 курса стоматологического факультета университета «Реавиз» рассказал, как он выбрал вуз, с чем студенты-стоматологи сталкиваются во время обучения и почему именно в «Реавизе» так удобно совмещать учебу с работой.

Конкурс грантов – шанс на бесплатное образование в частном вузе

— Привет всем! Меня зовут Антон, я студент стоматологического факультета в «Реавизе» Санкт-Петербурга. Выбрать вуз мне помог конкурс грантов, о котором рассказали знакомые. Оказывается, уже несколько лет вуз проводит конкурс на обучение в частном медицинском университете со скидкой от 10 до 100(!) процентов.

Я зашел на сайт вуза, узнал условия и начал готовиться... Испытание проводилось в три этапа: заявка и предоставление портфолио личных достижений, онлайн-тестирование сайте «Реавиз» по биологии, химии и русскому языку. И, наконец, подача документов в приемную комиссию с результатами ЕГЭ по профильным предметам. Вуз учитывал также медали и прочие персональные достижения — за них можно было получить дополнительные баллы. Ну, а победителями стали те, кто вошел в четверку сильнейших — после суммирования всех набранных баллов.

Когда я увидел себя в этом списке, честно говоря, до конца даже не поверил! Но приличная скидка в оплате обучения оказалась чистой правдой.

Высшее медицинское образование в «Реавизе»: обучение в малых группах и возможность совмещать с работой

В одной команде с учеными и врачами

Что я могу рассказать о первых годах обучения? Учиться непросто, но очень интересно. Самое главное здесь — сформировать правильное отношение к обучению и научиться понимать, что новые знания тебе потом предстоит применять на практике!

Нас готовят быть не просто хорошими врачами стоматологами, а помнить об ответственности, быть аккуратными и доброжелательными.

Основные предметы сейчас на курсах — анатомия, биохимия, биоорганическая химия, пропедевтика, гистология, цитология, эмбриология... Объем информации огромный, но педагоги всегда направляют, учат, как самостоятельно готовиться. Считаю, что нам очень повезло с профессорско-преподавательским составом: нас обучают кандидаты и доктора наук, многие из них — известные ученые и врачи с большой практикой.  А учитывая, что группы в вузе небольшие, каждый студент получает почти индивидуальное внимание от преподавателей. И это, конечно же, повышает качество обучения. При этом учебный процесс построен так, что позволяет свободно совмещать его с трудовой деятельностью. Я, например, работаю лаборантом.

Так что могу уверенно сказать: в «Реавизе» есть все возможности для самореализации, главное — иметь четкую цель!

А сегодняшним абитуриентам в качестве напутствия хочу напомнить: Viam supervadet vadens — дорогу осилит идущий.

 

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д.8, корпус 2, лит. А
8 (800) 600-24-00
8 (812) 612-99-50
8 (812) 962-18-60

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: