00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как сейчас выглядят затопленные «суперливнем» улицы, рестораны и станции метро Москвы

14:06 28.06.2021
Обильные осадки остановили движение поездов по одной из ветки столичного метрополитена, по прогнозам, дожди не отступят еще как минимум несколько часов.
Как сейчас выглядят затопленные «суперливнем» улицы, рестораны и станции метро Москвы

На Москву в понедельник, 28 июня, обрушился мощный дождь и ветер до 26 метров в секунду, которые всего за пару часов нанесли массу ущерба городским улицам, предприятиям и даже общественному транспорту.

Как сообщает РИА Новости, «суперливень» затопил станцию метро «Ясенево», вода попадает на платформу, из-за чего движение поездов остановили, также как и на станциях Филевской линии, между «Багратионовской» и «Кунцевской». По последней информации, голубая ветка московского метро закрыта почти целиком.

Наполняются водой и улицы Москвы, по которым добраться до нужного места можно только вплавь и при большом желании. Кадры затопленных городов публикуют пользователи в Сети.

 

 

 

 

Уже затопило города Раменское, Жуковский, Люберцы и Коломна, подбираются осадки и к другим районам.

Как пишет портал RT, в Щелкове начался пожар после того, как молния ударила в трансформаторную подстанцию. Затопило торговые точки и рестораны.

По прогнозам сервиса «Яндекс.Погода», ливень и грозовые раскаты не отступят от российской столицы еще как минимум несколько часов.

Также стало известно, что в аэропортах Москвы из-за «суперливня» задержали более 30 рейсов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: