00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Партия «Новые люди» провела политический опен-эйр в Санкт-Петербурге

28.06.2021 14:24
Политики организовали образовательные мастер-классы для сторонников и активистов.
Партия «Новые люди» провела политический опен-эйр в Санкт-Петербурге

Лекции и образовательные мастер-классы организовала партия «Новые люди» в палаточном лагере под Петербургом. Два дня на площадках петербуржцы обсуждали проблемы города и его районов, а также вносили предложения, которые сделают частью предвыборной программы.

Политический опен-эйр собрал около 200 человек, среди которых нашлось место представителям разных поколений. Участники продумывали стратегии будущих кандидатов, слушали мастер-классы по развитию блогов и по созданию медийного образа политика.

«Молодежь интересуется проблемами экологии, образованием, трудоустройством и, конечно, здравоохранением в связи с пандемией. Они хотят заниматься тем, что их волнует. Лучшие предложения по развитию будущего страны будут включены в программу "Новых людей" и представлены в сентябре на выборах», — рассказал зампред партии Александр Даванков.

Петербургские активисты смогли пообщаться в неформальной обстановке с будущими кандидатами в депутаты от «Новых людей», среди которых был общественный деятель и предприниматель Дмитрий Павлов, председатель петербургского отделения «Деловой России» Дмитрий Панов, а также врач Дарья Садовская, которая ведет медицинский блог и не раз работала в «красной зоне», помогая больным коронавирусом.

Лидер «Новых людей» Алексей Нечаев ранее отмечал, что на сентябрьских выборах партия выдвинет более 200 кандидатов в Госдуму по одномандатным округам и поучаствует в 33 кампаниях по выбору депутатов региональных законодательных органов, в том числе в Петербурге.

Материалы по теме: