00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» улетел в Австрию для подготовки к новому сезону

14:42 28.06.2021
Четверо игроков сборной России присоединятся к команде через неделю, также позже прилетят Сердар Азмун, Вильмар Барриос и Деян Ловрен.
«Зенит» улетел в Австрию для подготовки к новому сезону

«Зенит» в первый рабочий день недели отправился из Петербурга в Зальцбург на вторые летние «Газпром» — тренировочные сборы. Об этом сообщили на официальном сайте сине-бело-голубых.

Готовиться к новому сезону в Австрии будут 19 футболистов, а именно: вратари Михаил Кержаков и Даниил Одоевский; защитники Дуглас Сантос, Ярослав Ракицкий, Дмитрий Чистяков, Данил Круговой, Александр Сандрачук и Илья Скроботов; полузащитники Вендел, Малком ,Алексей Сутормин, Андрей Мостовой, Александр Ерохин, Кирилл Кравцов, Вадим Симутенков; нападающие Себастьян Дриусси, Роман Ногтев, Илья Родионов, Аким Белохонов.

В «Зените» отметили, что Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Магомед Оздоев и Артем Дзюба, представляющие сборную России на Евро-2020, прилетят к команде через неделю. Также позже к тренировкам приступят Сердар Азмун, Вильмар Барриос и Деян Ловрен.

У команды с берегов Невы запланированы не только насыщенные тренировки в теплой Австрии, но и три товарищеских матча – против «Шальке-04» (3 июля), «Вердера» (7 июля) и «Карлсруэ» (11 июля). 

 

Ранее форвард «Зенита» Малком записал видео, на котором проходит вакцинацию от ковида. Кадрами он поделился в своем Instagram-аккаунте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: