00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кедми указал на один важный и неутешительный для Лондона вывод после провокации у берегов Крыма

16:40 28.06.2021
Эксперт отметил, что выходка британцев помогла России преподать урок НАТО.
Кедми указал на один важный и неутешительный для Лондона вывод после провокации у берегов Крыма

Инцидент, который почти неделю назад случился в Черном море, бурно обсуждают по сей день. Яков Кедми не остался в стороне и тоже высказался о реакции Лондона на отпор, который русские проявили после вторжения британского эсминца Defender в территориальные воды РФ. Он указал на один важный и неутешительный для Лондона вывод — «страшное лицо» НАТО теперь больше никого не пугает.

Британскую провокацию экс-руководитель спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми прокомментировал в эфире «Соловьев.Live». По его мнению, предупредительный огонь, который открыли российские пограничники, испугал британцев. Кроме того, выходка со стороны Королевской флотилии Великобритании помогла России преподать урок НАТО.

«Англичане поняли. И не только англичане, но и французы, шведы и прочая шваль, которая шляется возле ваших территориальных вод. Делает страшное лицо, пытаясь доказать, что они хозяева на Черном море. Времена, когда британский флот мог делать на Черном море все, что он хотел, кончились в прошлом веке», — заявил эксперт.

Военный обозреватель считает, что случившееся у берегов Крыма привело Лондон в чувство — теперь британцы понимают, что перегибать палку не стоит. Финал вторжения может быть весьма плачевным для королевского флота.

Ранее россияне в Сети высмеяли угрозы Британии потопить половину Черноморского флота и истребить десятки российских бомбардировщиков. Они отметили, что иностранцам лучше даже не помышлять о повторном вторжении, иначе последствия будут необратимыми. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: