00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владелец спорткомплекса на Крестовском заявил, что канализация снова работает

15:28 28.06.2021
Спорткомплекс Sport Palace на Крестовском острове снова подключили к системе водоотведения. Нечистоты уходят из канализации, поскольку люки вокруг здания оказались пустыми.

Владелец спорткомплекса на Крестовском заявил, что канализация снова работает

Владелец спортивного комплекса Sport Palace на Крестовском острове заявил, что постройку снова подключили к системе водоотведения. 25 июня ГУП «Водоканал» отключил здание от коммуникаций, вследствие чего фекалиям просто некуда было уходить.

В качестве доказательства собственник объекта Роман Курбатов прислал видео, снятое у одного из канализационных люков рядом со спорткомплексом. По кадрам трудно сделать однозначный вывод о том, действительно ли здание снова подключили к системе водоотведения. Однако люк пустой, и это говорит о том, что вода с нечистотами все-таки куда-то уходит.

«Видео канализационного люка, он полностью проточный, канализация работает», — написал предприниматель корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По мнению Курбатова, сотрудники ГУП «Водоканал» «фактически расписались в творимом ими беззаконии».

25 июня спортивный комплекс Sport Palace отключили от канализации. Причиной стало то, что когда-то здание признали самовольно возведенной постройкой. После этого редакция вспомнила историю здания и узнала, как ее владелец Роман Курбатов отстаивает свой бизнес в битве с государственными учреждениями и надзорными органами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: