00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одесситка дозвонилась на украинское ТВ и предрекла голодные бунты на фоне «геноцида» в стране

17:33 28.06.2021
Жительница Одессы раскритиковала киевскую власть и отметила, что терпение украинцев вот-вот лопнет.
Одесситка дозвонилась на украинское ТВ и предрекла голодные бунты на фоне «геноцида» в стране

Количество украинцев, которые больше не считают свою страну независимой державой, увеличивается с каждым днем. Такие выводы были сделаны на основе результатов опроса, проведенного Центром Разумкова. В ходе исследования выяснилось, что более половины жителей восточных и южных регионов Украины отрицательно ответили на вопрос о том, является ли государство правовым и социальным.

При этом украинское руководство закрывает глаза на проблемы в стране, устраивая увеселительные мероприятия с целью отвлечь от них внимание. К примеру, 26 июня в центре Одессы состоялся марш в вышиванках. Событие, судя по всему, оказалось важнее решения насущных вопросов — акция попала в объективы всех телеканалов страны. Во главе колонны находились дети в национальных костюмах украинцев и крымских татар. Повсюду мелькали флаги и баннеры «Мегамарш в вышиванках. Одесса», «Одна, единая, соборная Украина», а жовто-блакитное полотнище растянулось на много метров. Из строя то и дело раздавались патриотичные возгласы: «Слава Украине!», «Молдаванка и Пересыпь — в вышиванках вся Одесса!», «Ах, Одесса — родной край! Вышиванку надевай!».

Спасибо Центру патриотического воспитания Одесской облгосадминистрации — без них такой акции точно бы не случилось. Произошло бы, вероятно, другое, но не менее массовое мероприятие — новые бунты на фоне незавидной жизни в стране. Такое мнение высказала жительница «жемчужины у моря» Татьяна, которой удалось дозвониться в студию одного из местных телеканалов. Она раскрыла, как на самом деле живут украинцы и почему народные восстания не заставят себя долго ждать.

Возмущенная одесситка заявила на украинском ТВ, что в случае бездействия властей Киева голодные бунты вспыхнут сначала в Одессе, а затем и в других городах страны. Дело в том, что жители Незалежной сейчас выживают как могут — денег не хватает даже на продукты и услуги ЖКХ. Кроме того, она нелестно высказалась в адрес нынешнего лидера Украины Владимира Зеленского.

«Говорят, что рейтинг Зеленского поднимается. А кто вам это сказал? Вся страна находится в шоковом состоянии. Идет геноцид. Вы знаете, что творится в Одессе, какие скоро здесь начнутся бунты?! Вы даже себе этого представить не можете. Бунты поднимутся из-за социальной политики. Коммуналка — дорогущая, цены на продукты — невыносимые. Бабушки с голода падают, мы им помогаем, чем можем», — в отчаянии произнесла женщина.

При этом киевская власть умудряется пускать пыль в глаза, не только представляя свою версию событий на Украине, но и придумывая нелепые мифы о жизни в России. Так, коренной житель Крыма рассказал о легендах, которые сочиняет украинское руководство с целью выдать желаемое за действительное. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: