00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пиар-менеджер МакSим рассказала подробности о состоянии певицы

05:40 29.06.2021
Артистке становилось хуже с середины июня.
Пиар-менеджер МакSим рассказала подробности о состоянии певицы

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская подробнее рассказала о состоянии артистки. С середины июня певица больна пневмонией и находится под наблюдением врачей. У женщины поражение более 80 процентов легких.

Неделю назад медики приняли решение ввести Марину в искусственную кому. Богушевская, впрочем, утверждает, что состояние артистки оценивается как тяжелое, но стабильное.

«Ухудшения состояния не наблюдается. Прогнозов никаких нет», — добавила она в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Пока что нельзя делать никаких поспешных выводов и уж тем более гадать, когда МакSим пойдет на поправку. Но Яна продолжает верить в лучшее. 

Марина Абросимова (настоящее имя певицы) почувствовала недомогание 12 июня. Еще трое суток она лечилась на дому с помощью антибиотиков и сбивающих температуру средств. Но лекарства не помогали, ей становилось хуже. В середине месяца ее уже поместили в больничную палату. За состоянием МакSим следит вся страна, ее сравнивают с ныне покойной коллегой Юлией Началовой, которая скончалась в марте 2019 года после введения в состояние медикаментозного сна. У артистки растут две дочери от разных мужчин. 

Друзья и приятели в соцсетях выражают Марине свою поддержку. Присоединяются и блогеры. Светская львица Алена Кравец и вовсе признается, что молится за здоровье Абросимовой, с которой знакома лично. Молятся за выздоровление кумира многочисленные поклонники — в Instagram они устроили флешмоб, где призывают женщину «не становиться ветром».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: