00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Веру Алентову увезли в больницу с подозрением на ковид

08:08 29.06.2021
На этих выходных ковид подхватил и ее супруг, режиссер Владимир Меньшов.
Веру Алентову увезли в больницу с подозрением на ковид

Актриса Вера Алентова срочно госпитализирована в одну из столичных клиник — у 79-летней звезды советского экрана подозревают ковид. Ранее в больницу с тем же диагнозом попал ее супруг, режиссер Владимир Меньшов.

Артистка попала к врачам поздно вечером, 28 июня, и с того времени ожидает результатов тестирования. В эти выходные выяснилось, что вирус подхватил и ее муж Владимир Меньшов. У режиссера болезнь протекает в легкой форме, но он все равно находится под наблюдением. Ему пришлось пропустить съезд партии «Справедливая Россия», членом которой он является. Проблемы со здоровьем помешают постановщику появляться на публике еще какое-то время.

Как пишет «Царьград», данных о самочувствии Веры Валентиновны пока не поступало.

Веру Алентову увезли в больницу с подозрением на ковид

Вера Алентова является одной из признанных артисток советского и мирового кинематографа. Она прославилась после роли Катерины в ленте «Москва слезам не верит», получившей в 1981 году премию «Оскар». Алентова засветилась в картинах «Ширли-мырли» и «Зависть богов». В браке с Меньшовым она проживает более 50 лет. В этом союзе у актрисы и режиссера родилась дочь Юлия, известная телеведущая и интервьюер. Она воспитывает внуков: Андрея и Таисию.

Люди пожилого возраста (Алентовой — 79, Меньшову — 81) находятся в группе риска. Особенно россияне переживают за переболевших ковидом кумиров. Так, на больничной койке после заражения оказался певец Лев Лещенко. До закрытия границ он успел съездить в Штаты и повеселиться на вечеринке у продюсера Игоря Крутого. Однако часть публики осудила мэтра за безответственность. В ответ на это он заявил о быстром темпе выздоровления вопреки мрачным прогнозам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: