00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Число электричек на Финляндском направлении увеличили в выходные

10:15 29.06.2021
Дополнительные поезда понадобились из-за большого пассажиропотока 19 и 20 июня.
Число электричек на Финляндском направлении увеличили в выходные

В Петербурге на позапрошлых выходных, 19 и 20 июня, резко увеличился пассажиропоток горожан из-за аномальной жары. Жители Северной столицы массово отправились на электричках отдыхать за город. Чтобы избежать подобной ситуации 26 и 27 июня, в Смольном предложили увеличить количество пригородных поездов на Финляндском направлении.

Как сообщается на сайте администрации города, дополнительно железнодорожный транспорт курсировал до Выборга, Зеленогорска, Белоострова через Сестрорецк и Парголово, Васкелово.

Кроме этого, в выходные работало максимальное число кассовых окон, а также на 14 станциях были организованы временные посты продажи билетов (Балтийский, Витебский, Ладожский, Московский, Финляндский вокзалы, Ланская, Удельная, Солнечное, Выборг, Девяткино, Приозерск, Кузнечное, проспект Славы, Ленинский проспект).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за большого пассажиропотока не все желающие могли вернуться домой: несколько десятков человек оказались «за бортом», кроме этого, не пустили тех, кто пришел на перрон с велосипедами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: