00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработного из Луги задержали по подозрению в убийстве 19-летней девушки

11:17 29.06.2021 Новость на карте
О пропаже жительницы Ленобласти заявила ее мать. Позже тело нашли под линией электропередач.
Безработного из Луги задержали по подозрению в убийстве 19-летней девушки

Полиция расследует обстоятельства смерти девушки, пропавшей в марте. Предполагаемого убийцу задержали, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

25 марта в дежурную часть обратилась женщина из Луги. Она сообщила о том, что два дня назад пропала ее дочь 2002 года рождения, которая направлялась домой, но не дошла. Раньше девушка неоднократно уходила, последний раз это было был в январе.

Во время доследственной проверки выяснили, что девушка не собиралась покидать место проживания. Правоохранители предположили, что исчезнувшая могла стать жертвой преступления. После этого завели уголовное дело.

В совершении преступления заподозрили 31-летнего однофамильца пропавшей. Жителя Луги ранее привлекали к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности. Он официально не работает, женат, у него есть двое детей.

Мужчина выехал за пределы Ленобласти и Петербурга. Камеры наружного наблюдения засекли его на трассе Р120 Брянск  — Смоленск по направлению Рославль  — Бодровка. Ранее полиция предупредила, что он может ездить на Citroen Xsara.  Жителя Луги поймали 27 июня. Его посадили в изолятор временного содержания.

Пропавшую девушку нашил мертвой в 600 метрах от АЗС «Лукойл» в деревне Новые Крупели Лужского района. Останки лежали под линией электропередач. Причину смерти выяснят судмедэксперты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что уголовное дело об убийстве завели после пропажи из летнего лагеря 13-летней девочки. Подросток пошла купаться и исчезла неделю назад.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: