00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«С женой в морг попрощаться»: продавец массажеров хитростью проник в Мариинскую больницу

12:17 29.06.2021 Новость на карте
Сотрудники стационара изучат записи с видеокамер, чтобы разобраться в случившемся и понять, как предприимчивый мужчина попал на территорию больницы.
«С женой в морг попрощаться»: продавец массажеров хитростью проник в Мариинскую больницу

Накануне в социальных сетях появилась информация о неком коммерсанте, якобы занимающимся продажей массажеров пациентам Мариинской больницы. Об инциденте сообщила лежащая в палате офтальмологии девушка Мария Мотузная.

По ее словам, неизвестный мужчина со спущенной маской ходил по палатам в «красной» зоне стационара и предлагал пациентам купить за 500–1 500 рублей прибор китайского производства, информирует «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Блогер также сообщила в своем Twitter о том, что ей пригрозили уголовным делом за те фотографии, которые она опубликовала из Мариинской больницы, уточнили на сайте «Санкт-Петербург».

 

Пресс-секретарь Мариинской больницы Лев Межлумян рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали происшествия. По его словам, автору записи в соцсетях просто «очень хочется внимания», а из-за этого заведующий отделением уже написал четыре объяснительных. Межлумян сообщил, что в интернет выложили даже неофициальную переписку.

«Это не „красная“ зона, как у нее было написано: „не попасть!“, это „зеленая“ зона, это отделение офтальмологии, там все люди сидят в коридорчике на стульчике. Вы были когда-нибудь у офтальмолога? Вам закапали глаза и сказали „сидите, ждите“. Но туда можно зайти, вы понимаете? Вот так бывает», — подчеркнул собеседник издания.

По словам Межлумяна, пронырливый торговец массажерами проник в палату на втором этаже по недосмотру охраны. Гость сказал, сказал, что «пойдет к жене в морг прощаться». У медсестер же попросту нет времени на то, чтобы гонять таких посетителей.

«Сколько там челноков ходит — мы гоняем их регулярно, это не новое явление… Ее и волновал, получается, хайп. Но если бы она хотела, чтобы просто убрали человека, она бы просто попросила. А она из этого сделала что? Она никому ничего не сказала, но сняла видео», — рассказал Лев Межлумян.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комздрав рассказал о ситуации с очередями из скорых у больниц Петербурга. В Северной столице увеличилась заболеваемость коронавирусом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: