00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники встревожены рандеву Волочковой и «черного вдовца» Легкоступовой на яхте

12:59 29.06.2021
Неравнодушные поклонники предупредили артистку, что водиться с таким ненадежным человеком ― рисковое дело.
Поклонники встревожены рандеву Волочковой и «черного вдовца» Легкоступовой на яхте

Балерина Большого театра Анастасия Волочкова пользуется популярностью среди богатых мужчин и не успевает принимать приглашения на свидания от состоятельных поклонников. На этот раз прима отправилась на рандеву ― фанаты пришли в ужас, когда ее соседом по яхте стал «черный вдовец» Легкоступовой Юрий Фирсов.

Волочкова на радостях сообщила, что в регате она участвовала не просто в качестве звездной гостьи, но и как «рулевой» член экипажа.

«Я так люблю воду! Волшебная регата. Нашу команду на регате мы назвали „Шпагат на лодке“. Я и поплавать успела с лодки тоже. Мы заняли пятое место. Это был нереально позитивный день!» ― подписала пост Волочкова в Instagram.

Поклонники забеспокоились за благополучие народной любимицы. Не секрет, что прославленная артистка не раз попадала в сети профессиональных альфонсов и жигало. Подписчики выдвинули теорию, что новой жертвой «черного вдовца» может стать сама Волочкова. Неравнодушные люди предупредили танцовщицу, что водиться с таким ненадежным человеком ― рисковое дело, которое может закончиться смертью, ведь историю с Валентиной Легкоступовой все помнят хорошо даже спустя год.

«Вы там случаем не с Юрием Фирсовым замутили? Любителем регаты»;

«Тоже так показалось, что он там по яхте лазит. Любитель женщин с имуществом»;

«Фирсов с Вами?»

«О, знакомое лицо вдовца В. Легкоступовой… Ну прям очень он скорбит»;

«Ну ждем очередную порцию: он меня обманул-ограбил»;

«Лицо-то не показывают его и по голосу не определишь, молчит. Думаю, что Фирсов»;

«Ждем новую серию: жених Олег и скоро очередная свадьба»;

«О-ля-ля. Настя, бойся Фирсова»;

«Одну яхтсмен уже на тот свет отправил и тебя отправит»;

«Фирсов, видимо, ищет богатых, знаменитых и пьющих, чтобы туда отправить», ― написали фолловеры.

Напомним, что причастность яхтсмена к гибели певицы Валентины Легкоступовой не доказана. Формально, как сообщает BIMRU, Юрий Фирсов невиновен, а правоохранительные органы не нашли причин для возбуждения уголовного дела в его отношении. Обвинения ему не были предъявлены, однако многие сторонние наблюдатели понимают, что смерть исполнительницы может и не быть несчастным случаем, а Фирсов ― единственный человек, которого можно считать причастным к ее гибели. Ведь в последние дни ее жизни муж был рядом с артисткой.

Не так давно артистка вспомнила о многочисленных унижениях, которым из года в год подвергаются молодые танцовщицы и танцовщики. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Волочкова открыла неприглядную правду о жизни солистов Большого театра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: