00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Чтобы не было, как с Фриске»: Барецкий предлагает взять похороны МакSим на себя

17:21 29.06.2021
Известный медиаменеджер и владелец ритуального бизнеса в Петербурге уверен, что действовать надо как можно скорее, ведь отлитие памятника на могилу не происходит быстро.
«Чтобы не было, как с Фриске»: Барецкий предлагает взять похороны МакSим на себя

Эпатажный шоумен, музыкант и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Станислав Барецкий предложил свои услуги родным певице МакSим ― артистка находится в искусственной коме на протяжении нескольких дней и ее состояние здоровья находится в подвешенном состоянии, поэтому шоумен не исключает, что самые страшные прогнозы врачей могут вот-вот сбыться. Поэтому, чтобы облегчить жизнь близким звезды, он решил взять похороны народной любимицы на себя.

«Надо заранее думать о таких вещах, чтобы не было такого, что вот, умерла, и не знают, что с ней делать. На все нужно время, и особенно это касается поиска хорошего места на кладбище», убежден президент Союза профессиональных ритуальных агентов Барецкий.

Владелец ритуального бизнеса переживает, что внезапный трагичный исход может застать врасплох родных и близких артистки. Эпатажный экс-солист группы «Ленинград» готов выделить лучшее место на кладбище и закупить лучшие материалы для создания памятника на могиле, сообщает «ФедералПресс».

«Машина ритуального бизнеса заводится долго: со всеми нужно поговорить и договориться, привезти индийский камень и уже начать делать постамент, чтобы к моменту похорон он был готов. Чтобы не было так, как с Жанной Фриске», ― вспоминает щедрый медийный гробовщик.

Тем временем пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская подробнее рассказала о состоянии артистки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с середины июня певица больна пневмонией и находится под наблюдением врачей. У женщины поражение более 80 процентов легких.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: