00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние госпитализированной звезды ленты «Москва слезам не верит»

16:23 29.06.2021
Глава Театра имени Пушкина Евгений Писарев рассказал, что в настоящий момент здоровье 79-летней звезды поддерживают врачи столичной клиники.
Стало известно состояние госпитализированной звезды ленты «Москва слезам не верит»

Художественный представитель Театра имени Пушкина Евгений Писарев рассказал, как себя чувствует госпитализированная с коронавирусом исполнительница главной роли в киноленте «Москва слезам не верит» Вера Алентова. Стало известно, что утром вторника, 29 июня, народная артистка попала в одну из столичных клиник с подозрением на вирусное заболевание ― вместе с 79-летней женщиной в больницу загремел и ее муж, звезда советского экрана и режиссер Владимир Меньшов.

Как сообщает Писарев, состояние здоровья Алентовой стабильное, помощи со стороны не требуется ― народная любимица находится под пристальным вниманием профессионалов, сообщает «Вечерняя Москва».

«Мы созванивались с Верой Валентиновной. Она сказала, что чувствует себя нормально, все в порядке, помощи не требуется. Что касается работ с участием актрисы, то Алентова отыграла все свои спектакли, так что в замене нет необходимости. Тем более что завтра мы закрываем свой сезон и встретимся вновь уже 10 августа», ― сказал худрук.

Вера Алентова является одной из признанных артисток советского и мирового кинематографа. Она прославилась после роли Катерины в ленте «Москва слезам не верит», получившей в 1981 году премию «Оскар». Алентова засветилась в картинах «Ширли-мырли» и «Зависть богов». В браке с Меньшовым она проживает более 50 лет. В этом союзе у актрисы и режиссера родилась дочь Юлия, известная телеведущая и интервьюер. Напомним, люди пожилого возраста (Алентовой — 79, Меньшову — 81) находятся в группе риска. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: