00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер клипов МакSим, Билана и других скончался после ковида

17:17 29.06.2021
За годы успешной карьеры он сотрудничал с такими артистами, как МакSим, Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, «Сплин», «Animal ДжаZ», Noize MC и другие.
Режиссер клипов МакSим, Билана и других скончался после ковида

Новая трагичная новость потрясла поклонников творчества певицы МакSим. Вслед за исполнительницей был срочно госпитализирован режиссер звездных клипов Вадим Шатров. Мужчине не удалось выкарабкаться, и он умер на фоне осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Это печальное известие сообщила супруга Шатрова Жанна Карабалаева.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких — 55 %», ― написала на своей странице в Facebook убитая горем вдова.

Свой творческий путь талантливый видеограф начал со съемки музыкальных клипов для звезд отечественной эстрады. За годы успешной карьеры он сотрудничал с такими артистами, как МакSим, Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, «Сплин», «Animal ДжаZ», Noize MC и другие.

Тем временем за жизнь борется другая коллега Шатрова — Марина Максимова, более известная публике как певица МакSим. Пиар-менеджер звезды Яна Богушевская подробнее рассказала о состоянии артистки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с середины июня она больна пневмонией и находится под наблюдением врачей. У женщины поражение более 80 процентов легких.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: