00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирам, которые попали в смертельное ДТП в Пушкине, дадут компенсацию

17:39 29.06.2021 Новость на карте
В аварии с автобусом и фурой на перекрестке Сетевой и Автомобильной улиц в Пушкинском районе Петербурга погибла женщина.
Пассажирам, которые попали в смертельное ДТП в Пушкине, дадут компенсацию

В Пушкинском районе Петербурга стражи порядка начали проверку после ДТП на перекрестке Сетевой и Автомобильной улиц, где грузовик Mercedes Atego столкнулся с маршруткой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании «Питеравто», в аварии пострадали трое пассажиров маршрутки и водитель, получивший перелом левой ноги. В аварии погибла женщина. Все пассажиры компании оказались застрахованы. Они получат компенсации.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связывались с «Питеравто», пресс-служба организации обещала предоставить информацию о компенсациях через час. При этом ни через час, ни через два повторно поговорить не получилось — на звонки отвечать там перестали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что названо число пассажиров маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Пушкине. Большегруз ехал под знак «Уступи дорогу», где смонтирован лежачий полицейский, пишет Piter.tv. По одной из версий, виноват водитель грузовика. Маршрутка ехала по главной, и ей не уступили, стало известно от Ivbg.ru.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: