00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели после смертельного ДТП в Пушкине

18:52 29.06.2021 Новость на карте
Из-за столкновения маршрутки и фуры погибла женщина, предполагаемого виновника аварии задержали.
Уголовное дело завели после смертельного ДТП в Пушкине

Следователи ГУ МВД России завели уголовное дело после смертельной аварии в Пушкине. В ДТП погибла женщина, пассажирка маршрутки, столкнувшейся с большегрузом. Подробности стали известны от пресс-службы ведомства. 

По предварительным данным, 29 июня около 10:00 на пересечении Автомобильной и Сетевой улиц столкнулись маршрутный автобус ПАЗ и грузовик Mercedes Atego. По результатам проверки в отношении водителя фуры завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло за собой смерть человека. Мужчину задержали. 

На месте аварии побывал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который предоставил видеозапись, где запечатлены помятые автобус и фура.

По предварительной информации, в автобусе в момент ДТП находилось трое человек, а водитель маршрутки получил травмы легкой степени. Больше в скорую помощь никто не обращался. 

Большегруз ехал под знак «Уступи дорогу», где смонтирован лежачий полицейский. По одной из версий, виноват водитель грузовика — маршрутка ехала по главной. Ранее сообщалось, что пассажирам дадут компенсацию

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: